zurück

Pesto Puszta mit Bärlauch

vegan
|
glutenfrei
|
laktosefrei
|
Rohkostqualität
|
allergenfrei
|

Würzig-scharfes Bärlauch-Pesto mit Paprika, geräuchertem Knoblauch und Gewürzen. Als Brotaufstrich, Dip oder zum vielfältigen Würzen von Gerichten.

  • nicht erhitzt - voll im Geschmack
  • ausgewählte Zutaten erzeugen delikatenUmami-Geschmack
  • perfekte Basis für eine „ungarische Grillsauce“
  • hochwertiges Olivenöl extra vergine

Ideal zum Marinieren von Grillgemüse, abschmecken von Schmorgerichten

und deftigen Eintöpfen

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* 34 %, Gemüsepaprika getr.* 10 %, Tomatenmark*, Papikaflocken*2,5 % , Knoblauch geräuchert* 2 % Chili* 0,5 %, Meersalz, Gewürze*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

(Allergene sind fett gekennzeichnet)