zurück

Pesto Meeresalgen mit Bärlauch

vegan
|
glutenfrei
|
laktosefrei
|
nicht erhitzt
|

Meeresalgen, die oberhalb des Polarkreises im Nordatlantik in sauberen Gewässern geerntet werden, vereinen sich mit wildem Gebirgsbärlauch und ausgesuchten Gewürzen zu einem innovativen Power-Pesto.

  • nicht erhitzt - voll im Geschmack
  • nordische Meeresalgen mit vielen Vitaminen, Eiweiß, Mineralstoffen und Spurenelementen wie Zink, Selen und Jod
  • spannend gewürzt
  • schmeckt nach Me(e/h)r

Ideal für die abwechslungsreiche, gesunde Küche, zu Salat, Gemüse und Fischgerichten oder auch als Nahrungsergänzung im Rahmen einer veganen Lebensweise.

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* 16 %, nordatl. Meeresalgen getr. * (Saccharina L., Alaria) 8,5 %, Sesam*, Gewürzmischung* (enthält Senf), Olivenöl nativ*, Meersalz, Dill*, Limettensaftkonzentrat*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

(Allergene sind fett gekennzeichnet)