zurück

Kürbsella - Schokoaufstrich

vegan
|
glutenfrei
|
laktosefrei
|

"Kürbsella" ist ein süßer Brotaufstrich mit Zartbitter-Schokolade, Ahornsirup und Bourbon-Vanille. Er passt beim Frühstück ideal auf Brötchen oder Croissant, zu Mehl- und Süßspeisen oder pur gelöffelt. Geschmolzen krönt er jedes Dessert oder den Eisbecher.

  • Kürbisanteil 20 %
  • Schokoanteil 30 %
  • mit Ahornsirup gesüßt
  • ohne Palmöl
  • mit nativem Kokosöl
  • ohne Nüsse
  • frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Produkt unserer Zero Waste Initiative
  • aus deutschen Hokkaido-Kürbissen

Saisonale Produkte: Jedes Jahr erhältlich ab Herbst, solange der Vorrat reicht.

Zutaten

Zartbitterkuvertüre* 27 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), Kokosöl nativ*, Ahornsirup*, Kürbispüree* 9 %, Kürbissaftkonzentrat* 9 %, Kürbiskernöl*, Limettensaftkonzentrat*, Bourbon-Vanille*

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

Allergene sind fett  gekennzeichnet)