Kürbisketchup - der neue würzige Kürbisgenuss!


Podukte im Shop kaufen

 

 

Ketchup darf in unserer Küche nicht fehlen: ob zum Grillen, als Dip oder zum Verfeinern von Saucen.

 

Wir haben im Unternehmen Georg Thalhammer einen Kürbis-Ketchup entwickelt, der dem beliebten Tomatenketchup in nichts nachsteht. Unser Ketchup aus Bio-Hokkaidokürbissen ist angenehm fruchtig, süß-sauer, würzig und mit einem Hauch von Schärfe. Er ist 100 % vegan, frei von Geschmacksverstärkern und Stabilisatoren und hat einen niedrigen Zuckeranteil. Mit 70 % Bio-Kürbispüree ist der Fruchtanteil sehr hoch und die feinen Aromen des Hokkaido sorgen für einen spannenden neuen Ketchup-Genuss.

 

Bio-Hokkaidokürbisse aus deutschem Anbau werden zu hochwertigem Püree verarbeitet. Mit weiteren Bio-Zutaten wird unsere Ketchup-Innovation abgerundet. Schonendes Erhitzen gewährleistet einen hohen Nährstoff- und Vitamingehalt, mit dem sich der Hokkaido zudem deutlich von anderen Kürbissorten abhebt.

 

Genießen Sie unseren Kürbis-Ketchup zu frittiertem Gemüse, zu Fisch, Fleisch und Grillgerichten, zu Nudel- und Reisgerichten, zu Pommes und Currywurst, in Soßen und Dips.