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Spare Ribs oder Steaks vom Grill

Ingredients

  • 1 kg Spare Ribs /Steaks (unmariniert)
  • 1/2 Flasche Georg BBQ & Grill Sauce oder Georg Kürbisketchup Chili
  • 2-3 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
  • Frisches Gemüse Paprika, Zuchini, Aubergine
  • Frisches Brot
  • 200 Gramm Feldsalat
  • 4-5 EL Georg Kürbiskernöl und Georg Kürbiskerne
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Gewürze: 1 EL Rohrohrzucker oder Imkerhonig, Oregano, Thymian, etwas Meersalz und 1 EL Paprika edelsüss

Method

Die Spare-Ribs in 15 cm Stücke teilen/Die Steaks in eine Tüte packen und einzeln plattieren.

Aus dem Kürbisketchup deiner Wahl, Olivenöl, Rohrohrzucker o. Honig, Oregano & etwas Thymian eine Marinade anrühren.

Alle Fleischstücke mit der Marinade reichlich einpinseln und wenn Zeit ist gut durchziehen lassen.

Das Gemüse putzen und in feine Streifen o. Scheiben schneiden und auch mit der Marinade einpinseln.

Das Fleisch bei gemäßigter Glut auflegen und von beiden Seiten Kross grillen, ggf. nochmal nachmarinieren.

Das Gemüse an den Seiten auflegen & den marinierten Tofu in einer Grillschale anbraten.

Den gewaschenen Feldsalat auf den Tellern seitlich  anrichten mit Kürbiskernöl & Balsamico beträufeln &und Kürbiskernen drüber streuen.

2 - 3 Scheiben Baguette dazu legen, das Fleisch, Gemüse auf dem Teller anrichten. Guten Appetit.

Hierzu empfehlen wir einen runden kräftigen Rotwein z.B. die fränkische Domina oder Spätburgunder.