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Kürbis-Rösti

Zutaten

für 4 Personen

400 g Hokkaidokürbis kaufen

500 g festkochende Kartoffeln

Rapsöl

1 EL Butter

Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln und Kürbis waschen, schälen und mit einer Küchenreibe in mittelgrobe Streifen reiben. Beides mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffel- und Kürbisstreifen leicht ausdrücken, zwei pfannengroße Rösti daraus formen und in einer Pfanne mit Butter und Rapsöl langsam goldbraun ausbacken.

Tipp: Verwende zum Wenden der Rösti einen großen, flachen Teller. Lege ihn verkehrt herum auf die Pfanne und drehe beides um 180° damit die Rösti auf dem Teller liegt. Jetzt kannst du die Rösti zurück in die Pfanne rutschen lassen und die zweite Seite braten.

Zu Rösti passen z. B. Salate, Rahmpilze oder auch ein Fischfilet. Und natürlich unser Kürbisketchup kaufen

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