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Kürbis-Puffer mit Tsatsiki

Zutaten

für 4 Personen

500 g Hokkaidokürbis kaufen

400 g festkochende Kartoffeln


1 Zwiebel

2 EL Speisestärke

1 EL Speisequark

Salz, Pfeffer, Muskatnuss


Butterschmalz zum Ausbacken

Tsatsiki aus dem Kühlregal

Zubereitung

Kartoffeln, Zwiebel und Kürbis schälen. Kürbis und Kartoffeln raspeln, die Zwiebel in Würfel schneiden. Mit Speisestärke und Quark mischen. Rohmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und für einen Puffer ca. 2 EL der Masse in die Pfanne geben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Min. goldbraun braten. Fertige Puffer auf ein Backblech legen und im Backofen bei 100 °C Ober-/Unterhitze warm halten.

Den fertigen Dip zu den knusprigen Kürbispuffern reichen.

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