Bio-Bärlauch aus zert. Wildsammlung

Die für uns durchgeführten zertifizierten Wildsammlungen beginnen je nach Witterung bereits schon im März in den Pfälzer Rheinauen und die Sammelgebiete werden im Verlaufe der Saison immer höher verlegt, bis in die Mittelgebirge, wie z.B. in die bayerische Rhön. Der Abschluss der Sammlungen findet schließlich Anfang bis Mitte Mai in den Bayerischen Alpen bei Garmisch-Partenkirchen statt.

 

Diese ausgesuchten besonderen Standorte der Wildpflanzen garantieren allerhöchste Qualität und sorgen für sehr intensive Aromen.

 

Um Bio-Qualität zu gewährleisten, wird ausschließlich in Gebieten gesammelt, in denen mit Bestätigung der Forstämter keinerlei Insektizide und andere Schadstoffe ausgebracht wurden.

 

 

 hier mehr Infos ...

Bärlauch
Bärlauch im Buchenwald
frischer Bärlauch  -  Produktbeispiel
frischer Bärlauch - Produktbeispiel