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Schnelle Kürbissauce

Zutaten

1 Glas Georg Kürbispüree

1/2 Bund Frühlingszwiebeln

1 EL Limetten- oder Zitronensaft

1 TL Georg Pesto Bärlauch mit Zedernnüssen

20 g Ingwer

100 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe

Koriander nach belieben

1 TL Currymischung

Salz, Pfeffer, Chili,

Kokos- oder Sesamöl oder Ghee

Zubereitung

Frühlingszwiebeln, Ingwer und Kräuter klein schneiden und mit Curry und Chili in Kokos- Sesamöl oder Ghee sanft erhitzen und anrösten.

Das Püree hinzufügen und das Glas mit der Brühe ausschwenken und die Flüssigkeit hinzugeben. Einmal kurz aufkochen.

Den Limettensaft und Pesto einrühren.

Das Püree ergibt eine sehr cremige, feine Konsistenz. So benötigt man keine Zugabe von Sahne und Butter.