zurück

Kürbiswaffeln

Ingredients

1 Glas Georg Kürbispüree

250 g Buttermilch

3 Eier

300 g Mehl

2 TL Backpulver

1 Prise Meersalz

50 g Zucker

1 TL Zimt

1-2 cm frischer Ingwer gerieben

Georg Kürbis-Gewürzsirup Pumpkin Spice

u/o Georg Kürbsella (geschmolzen)

u/o Georg Fruchtaufstrich Hokkaido-Apfel

u/o Georg Fruchtaufstrich Hokkaido-Limette

Method

Kürbis-Püree und Buttermilch verrühren.

Die Eier dazugeben und kräftig verquirlen.

Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen, zur Kürbismischung geben und verrühren.

Ingwer schälen, fein raspeln und unterheben.

Optimalerweise ruht der Teig für eine Stunde, es muss aber nicht sein.

Das Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und den Teig knusprig ausbacken.

Nach Belieben kombinieren.