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Kürbistiramisu

Zutaten

1 Glas Georg Kürbsi - Süßer Aufstrich mit Mandelmus Kürbsi kaufen

1 Glas Georg Kürbispüree Kürbispüree kaufen

250g Mascarpone oder vegane Creme (zB. Seidentofu, ggfs. Mit Chiasamen andicken)

Süße je nach Geschmack (z.B. Rohrzucker, Ahornsirup, Xylith)  

Löffelbiskuits

250 ml  Flüssigkeit z.B. kalter Espresso mit Amaretto oder Mangosaft mit Cointreau

Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

Kürbsi, Kürbispüree und Mascarpone in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Je nach Belieben süßen.

In einer Form die erste Schicht Biskuits auslegen. Mit dem Löffel etwas Flüssigkeit über das Gebäck träufeln, bitte nicht zuviel, nur soviel das die Biskuits feucht sind.

Dann 1/3 von der Creme auf der ersten Lage verteilen. Weiter im Wechsel arbeiten. Mit der obersten Schicht Creme abschließen und für mehrere

Stunden kühl stellen, am Besten über Nacht.

Vor dem Servieren mit Kakaopluver bestreuen.

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