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Kürbissuppe im Brotlaib

Zutaten

Für eine große oder zwei kleine Portionen:

1-2 kleine, runde 300 g Brote mit fester Kruste

1 Glas Georg Kürbissuppe Kürbissuppe kaufen

Fein gehackte Kräuter

1 EL geröstete Kürbiskerne

3 EL Georg Kürbiskernöl

3 EL geriebenen Käse oder Hefeflocken zum Überbacken

Zubereitung

Brotlaib oben mit einer runden Öffnung ca. 7-10 cm aufschneiden. Dann den Laib aushöhlen. Das Innenleben vom Brot in kleine Würfel schneiden und in Öl kross anrösten und in fein gehackten Kräutern wälzen, entweder später darüber streuen oder in einem Schälchen dazu reichen.

Die Suppe erhitzen und in den Brotlaib einfüllen. Nach Belieben Käse oder Hefeflocken drüber streuen und im Backofen für 5 Minuten überbacken.

Zum Servieren:

Mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren und die Brotwürfel dazu reichen.

Extratipp:

Den Brotdeckel zum Schutz vor dem Auskühlen verwenden.

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