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Kürbislasagne

Ingredients

2 Gläser Georg Kürbispüree

Lasagne-Platten  

100 g Feta (Schaf- Ziegenkäse)

1 mittlere Süsskartoffel

1 große Karotte

1-3 Zehen Knoblauch (nach Geschmack)

1 Zwiebeln

200g geriebener Käse

Etwas Öl

Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, Kräuter (Oregano, Basilikum)

Method

Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Süsskartoffel klein schneiden und anbraten. Gewürze dazu geben und miteinander vermengen. 2 Gläser Georg's Kürbis Püree hinzufügen, aufkochen und Feta zerbröselt untermischen.

Füllung und Nudel-Platten abwechselnd in der Auflaufform schichten.

Mit dem Käse bestreuen.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit einem Messer prüfen, ob die Nudeln gar sind.

Dazu einen frischen Saisonsalat, mit Kürbiskernöl, Balsamico-Essig und Kürbiskernen servieren.