zurück

Kürbisauflauf

Zutaten

1 Glas Georg Kürbispüree 350 g Kürbispüree kaufen

1 kg Gemüse nach Wahl (Kürbis, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten,  Wurzelpetersilie, Sellerie, Topinambur, Schwarzwurzeln, …)

2  Eier

100 ml Sahne

150 g  Käse zum Überbacken (Mozzarella, Greyerzer, Emmentaler, Ziegenkäse, …)

Salz, Pfeffer, Muskat, Gewürze

Zubereitung

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Das Gemüse waschen, putzen, in 0,3 bis 0,5 cm dicke Scheiben (weiches Gemüse dicker, hartes Gemüse dünner) schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform platzieren.

Das Kürbispüree, die Eier und die Stärke aufschlagen, nach Belieben würzen und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Den Käse reiben und verteilen. Den Auflauf im Ofen ca. 45 Minuten backen.

zum Shop

Facebook pixel cookies

Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.