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Kürbis-Tortilla

Zutaten

für 4 Personen

600 g Hokkaidokürbis kaufen

400 g festkochende Kartoffeln

Öl

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

1 Bund Petersilie

6 Eier

6 EL Milch

1 EL Butter

Zubereitung

Kürbis und Kartoffeln waschen, nach Bedarf schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln mit etwas Öl in einer Pfanne 10 Min. zugedeckt anbraten, dann die Kürbisscheiben dazugeben und weitere 5–10 Minweiter garen, bis das Gemüse gut bissfest ist. Leicht salzen.

Inzwischen die Petersilienblätter fein hacken. Eier und Milch in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab mixen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, das Gemüse und die Petersilie hineinschichten, die Eiermilch darüber gießen und in die Lücken zwischen dem Gemüse fließen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20–25 Min. stocken lassen.

Die Tortilla auf ein großes Brett stürzen und mit der Buttereinstreichen. Sie kann portioniert als Fingerfood angeboten oder mit einem Blattsalat als Hauptgericht serviert werden. Als Dip empfehlen wir unsere Gourmet Pommes & Co. Sauce kaufen

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