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Kürbis-Schoko-Pancakes mit Granatapfel

Zutaten

Für den Teig:

1 Glas Georg Kürbispüree

100 g Mehl

50 g Kakaopulver

1 TL Backpulver

Süße nach Belieben (z.B. Rohrzucker, Kokosblütenzucker, Dattelsirup)  

1 Ei oder, 1 EL Lupinenmehl oder

1 EL Chia-Samen in 4-5 EL Wasser quellen lassen

1 Prise Salz

1/2 TL Zimt

Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumen- Raps- oder Kokosöl)

Zum Garnieren:

Granatapfelkerne

1 Glas Georg Kürbsella

Zubereitung

Alle Zutaten gut verrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Masse löffelweise hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten backen, bis der Pancake goldorange ist.

Zum Servieren:

100 g Schokoaufstrich Kürbsella erwärmen, darüber träufeln und mit Granatapfel dekorieren.