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Kürbis-Rum-Bowle

Ingredients

1 Georg Glas Kürbispüree

500 ml Orangensaft

750 ml Rum oder alternativ Spiced Rum (z.B. Captain Morgan)

200 ml Georg Kürbis-Gewürzsirup "Pumpkin Spice" oder alternativ Vanillesirup

250 ml Zitronensaft

500 ml eisgekühltes Mineralwasser

Eiswürfel nach Belieben

Zum Dekorieren frische Zitronenmelisse und Orangenscheiben

Trockeneis

Method

Kürbispüree mit Orangensaft verquirlen.

Den Rum, Kürbis-Gewürzssirup (alternativ kann ein Spiced Rum und Vanillesirup verwendet werden) und Zitronensaft dazugeben, verquirlen und kühl stellen.

In eine dekorative Metall- oder Glasschale ein wenig Trockeneis mit der Zange hineinlegen.

Eine kleinere Schüssel auf das Eis setzen und den Cocktail einfüllen.

Vor dem Servieren mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen.

Mit Orangen und Zitronenmelisse dekorieren.