zurück

Grüne Crêperöllchen mit Räucherfisch

Zutaten

Pfannkuchenteig

1 EL Algenpulver (Chlorella oder Spirulina)

Bratöl

Räucherfisch

Georg Pesto Meeresalgen kaufen

Schnittlauch

Sauerrahm

Zahnstocher

Zubereitung

Bereite wie gewohnt deinen Pfannkuchenteig zu und rühre das Algenpulver unter. Backe dünne Pfannkuchen aus. Bestreiche die Pfannkuchen dünn mit dem Pesto und lege dünne Tranchen des Räucherfisches darauf. Rolle die Pfannkuchen auf und schneide 4-5 cm lange Stücke. Steche einen Zahnstocher hindurch, damit sie nicht aufrollen und stelle sie wie Zylinder auf. Gib einen Klecks Sauerrahm auf jedes Röllchen und garniere mit Schnittlauchröllchen.

zum Shop

Facebook pixel cookies

Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.