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Fischfilet mit Knoblauch-Kartoffel-Wedges

Zutaten

Fischfilet nach Belieben

Georg Pesto Basilikum-Bärlauch oder Meeresalgen mit Bärlauch

500 g Kartoffeln

2 Tomaten

1 kleine Zucchini

3 Zehen Knoblauch

Salz, Pfeffer

Öl

Zubereitung

Fischfilet auf beiden Seiten mit Pesto einstreichen und etwas durchziehen lassen.

Kartoffeln vierteln und auf dem Backblech verteilen.

Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl auf den Kartoffeln verteilen und durchmischen. Für 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen bis sie knusprig sind.

Gemüse waschen und würfeln.

Eine Pfanne erhitzen und die Fischfilets (falls sie Haut haben, auf die Hautseite legen) in etwas Bratöl kurz und kräftig anbraten.

Gemüse mit den Zitronenscheiben zum Fisch hinzugeben.

Alles gemeinsam bei geringer Hitze fertig garen.

Mit den Knoblauchkartoffeln anrichten.

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