zurück

Currywurst mit Kürbisketchup und Pommes

Zutaten

1 Flasche Georg Kürbisketchup (mit allen Sorten möglich, wir verwenden den Kürbisketchup würzig) --> Achtung, wenn du Kürbisketchup Chili verwendest - er wird beim Erhitzen noch schärfer. Kürbisketchup kaufen

DEINE Lieblingswurst

Nach Belieben etwas Crema di Balsamico

Nach Belieben extra Currypulver

Beilagen: Brötchen oder Pommes frites

Zubereitung

Das „Rezept“ ist das „heiß machen“ des Ketchups. MEHR braucht es NICHT.

Erhitze den Ketchup in einem Topf unter gelegentlichem Rühren. Schwenke die Ketchupflasche mit einem kleinen Schluck Wasser aus, der holt auch die letzten Reste raus. Es wäre schade darum.

Die Wurst knusprig anbraten oder grillen, nach Bedarf in Rädchen schneiden, auf dem Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. Etwas Crema di Balsamico als Topping oder extra Currypulver. Fertig.

Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.

Probiere es aus und du wirst es wieder machen!

zum Shop