zurück

Pesto Basilikum-Bärlauch mit Zedernnüssen

vegan
|
glutenfrei
|
Rohkostqualität
|
laktosefrei
|
allergenfrei
|

In der Bayerischen Rhön baut Albert Warmuth auf seinem Demeter und Bioland zertifizierten Betrieb dieses sehr aromatische und geschmacklich intensive Basilikum für uns an. In Kombination mit etwas Bärlauch wird das Pestonoch etwas würziger.

  • nicht erhitzt - voll im Geschmack
  • mit 24 % Basilikum und 14 % Bärlauch - Rhönovese statt Genovese
  • allergenfrei durch Zedernnüsse
  • hochwertiges Olivenöl extra vergine

Ideal zu Spaghetti oder Sommergemüse.

Zutaten

Olivenöl nativ extra*, Basilikum* 33 %, Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* 14 %, Zedernnüsse* 5 %, Meersalz, Limettensaftkonzentrat*

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett gekennzeichnet)