zurück

Kürbisketchup Chili

vegan
|
glutenfrei
|
laktosefrei
|
weniger Zuker
|

Für Alle, die es gerne scharf mögen. Unser Kürbisketchup in der Chili-Variante. Zum Grillen, Marinieren, für Dips oder zum Verfeinern von Gerichten.

  • über 70 % Kürbispüree
  • Gesamtzuckergehalt unter 10 %
  • ohne Tomate
  • frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Produkt unserer Zero Waste Initiative
  • aus deutschen Hokkaido-Kürbissen

Er passt ideal zu Nudel- und Reisgerichten, für Saucen und Dips, zum Marinieren und Grillen oder ganz klassisch zu Pommes oder Currywurst.

Zutaten

Hokkaidokürbispüree* (71 %), Wasser, Apfelessig*, Rohrzucker*, Agavendicksaft*, Weizenstärke (glutenfrei)*, Paprikamark*, Meersalz, Orangensaftkonzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* (enthält Senfmehl, Zimt), Chili* (0,5 %), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett gekennzeichnet)