zurück

Hokkaidosuppe mit Meeresalgen

vegan
|
glutenfrei
|
laktosefrei
|

Hokkaidosuppe mit Meeresalgen

Die Exotische - Hokkaidokürbis trifft nordische Meeresalgen. Eine feine Komposition zweier Geschmacks- und Gesundheitsprodukte, abgestimmt mit weiteren Gemüsesorten und feinen Gewürzen.

  • nordische Meeresalgen enthalten viele Vitamine, Eiweiß, Mineralstoffe und Spurenelemente wie Zink, Selen und Jod
  • ausgesuchte Meeresalgen aus sauberen Gewässern vor der Küste Norwegens
  • für eine basische Ernährung
  • Produkt unserer Zero Waste Initiative
  • aus deutschen Hokkaido-Kürbissen

Ideal zur Nahrungsergänzung im Rahmen einer veganen Ernährung und eine völlig neue und leichte Variante der klassischen Kürbissuppe.

Zutaten

Hokkaidosuppe mit Meeresalgen

Wasser, Hokkaidokürbis* (20 %), Zwiebeln*, Kartoffeln*, Wurzelpetersilie*, grüner Knoblauch*, Kokosnussöl nativ*, Olivenöl extra vergine*, Nord. Meeresalgen getr.* (Alaria esculenta, Saccharia latissima), 1%, Meersalz, Gewürze (enthält Sellerie u. Sesamsaat)*

* = aus kontrolliert ökologischem Anbau(Allergene sind fett gekennzeichnet)