zurück

Fruchtaufstrich Hokkaido-Limette

vegan
|
glutenfrei
|
laktosefrei
|

Aromatischer Fruchtaufstrich mit Hokkaido-Kürbissen und exotischer Limette  -  eine harmonische Verbindung von fruchtiger Süße und feinherber Säure, die besonders in der warmen Jahreszeit erfrischt.Er ist lecker als Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, Käse oder als Glasur und Füllung von Backwaren.

  • sommerlich-frische Note• Fruchtanteil 50 %
  • Kürbisanteil 40 %
  • gesüßt mit Roh-Rohrzucker
  • frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Produkt unserer Zero Waste Initiative
  • aus deutschen Hokkaido-Kürbissen

Zutaten

Kürbispüree aus Hokkaido-Kürbissen* 43 %, Rohrohrzucker*, Limettensaft*, Geliermittel: Apfelpektin

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett  gekennzeichnet)