zurück

Fruchtaufstrich Hokkaido-Apfel

vegan
|
glutenfrei
|
laktosefrei
|

Aromatischer Fruchtaufstrich mit Hokkaido-Kürbis und süßsäuerlichen Äpfeln. Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition mit Vanille, Nelken, Zimt und Zitrone unterstreicht die Fruchtnoten und passt sehr gut in die kühle Jahreszeit. Er ist lecker als Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, Käse und Pasteten oder als Glasur oder Füllung von Backwaren.

  • herbst-/winterliche Note
  • Fruchtanteil 50 %
  • Kürbisanteil 40 %
  • gesüßt mit Roh-Rohrzucker
  • frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Produkt unserer Zero Waste Initiative
  • aus deutschen Hokkaido-Kürbissen

Zutaten

Kürbispüree aus Hokkaido-Kürbissen* 37 %, Rohrohrzucker*, Apfelpüree* 7 %, Apfelsaft* 6 %, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Apfelpektin, Bourbon-Vanilleschoten gemahlen*, Gewürze*

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett gekennzeichnet)